宿迁学院一行来校调研交流

作者:发布时间:2024-06-12点击数:来源:

6月7日上午,宿迁学院党委常委、副校长郭照冰一行来校调研交流,我校党委常委、副校长马嫣出席座谈会。会议由教务处现代教育技术中心副主任陆海钢主持。

马嫣对郭照冰一行的到来表示热烈欢迎,她对学校近年来在学科建设、专业发展、人才培养、合作办学、产教融合和信息化转型等方面的举措和成果进行了详细介绍。马嫣表示,学校一直重视信息化转型工作,积极推动信息技术与教育教学深度融合,通过新型基础设施建设、创新智慧教学、提升教育治理能力等方面的一系列革新,推动学校高质量发展。

郭照冰对南信大的热情接待表示感谢。他介绍了宿迁学院的办学历史、学科体系、专业建设及新校区建设等方面的情况及成效。他表示,宿迁学院致力于通过加强信息化建设,不断提升教育教学质量和科研水平,以适应时代发展的需要。他对南信大近年来取得的成绩给予了高度评价,并表示此次调研主要是吸收借鉴南信大在信息化建设及数字化探索方面的优秀经验。他希望,双方以信息化建设为契机,继续保持高效联接、高频互动。

会上,我校教务处现代教育技术中心科长王琴介绍了我校建设信息化环境空间、打造一体化教学平台、推动教学管评数字化应用等方面取得的创新成果。图书馆馆长周彩虹结合“在馆不在书”的理念,详细介绍了我校图书馆空间与服务的革新。通过“动静、虚实、软硬”相结合等特色举措,打造适切教学科研的开放阅读环境,引领学生成长成才。信息化建设与管理处、网络信息中心副处长李仕强交流了我校在智慧校园和融合门户建设上的开创性工作。

会后,郭照冰一行参观了我校智慧教室、网络信息中心、图书馆等地。我校教务处、网络信息中心、图书馆等相关负责人参会。

马嫣讲话

郭照冰讲话