安徽建筑大学一行来校调研交流

作者:发布时间:2024-06-12点击数:来源:

6月6日,安徽建筑大学教务处马巍处长一行18人莅临我校,就联合拔尖班学生培养的相关事宜进行了深入调研和交流。此次会议由我校金牛湖园区管委会副主任侯健敏主持,教务处、金牛湖、电信院、计算机学院、自动化学院、校团委等多个部门领导参会。

马巍处长对前期联培拔尖班取得的良好成效表示高度认可,希望进一步加强交流合作,深化合作。教务处副处长邹林斌对马巍一行表示热烈欢迎,他希望双方加强联络,充分发挥联合办学优势,携手共进,促进合作共赢新局面。金牛湖园区党委副书记章胜表示,希望双方进一步完善联培相关制度,为长久合作发展打下基础。

会议期间,双方还就创新项目、学科竞赛畅通机制、“第二课堂”管理机制等方面进行了深入的交流和探讨。

此次会议的召开,不仅增进了两校之间的了解和合作,也为今后联合拔尖班学生培养工作的顺利开展奠定了坚实的基础。