全国气象部门预报员培训班全体学员致我校感谢信

作者:发布时间:2010-05-04点击数:来源:教务处

全国气象部门预报员轮训第四期普通岗(主副班)培训班给我校发来感谢信,对我校表示了深深的感谢,全文如下。

感 谢 信

尊敬的南京信息工程大学领导和老师们:

我们是全国气象部门预报员轮训第四期主副班岗学习班的全体学员,经过近一个月的培训,今天我们结业了。在即将离别之际,回想这段学习生活的点点滴滴,我们心中充满依依不舍之情和无限的感激。

我们学习班的大部分学员毕业于南京信息工程大学,且都已经毕业离校多年,目前工作在国家级和省级一线预报岗位。2010年初,中国气象局全面启动全国气象部门预报员轮训工作。我们有幸回到南京信息工程大学参加预报员轮训。

阔别母校多年,重回熟悉的课堂,昔日老师已双鬓染秋,却仍每日奔忙为我们悉心授课。学校的领导和相关部门的老师和工作人员为我们安排了良好的学习条件和生活条件。通过培训我们掌握了天气预报新知识、新技术和新方法,加深了对天气系统的认识,在卫星、雷达方面有了较深刻的理解,提高了自己的主观天气分析的能力。

如今我们即将回到各自的工作岗位,值此之际,对学校各位领导和老师们表示衷心的感谢!我们每一个学员都会牢记各位领导和老师的言传身教,并秉承你们精益求精的精神,回到工作岗位尽己所能做好预报工作,以优异的工作成绩回报社会,回报母校!

祝愿各位领导和老师身体健康、工作顺利!

祝愿全校的学弟、学妹们不断进步、学业有成!

全国气象部门预报员轮训第四期普通岗(主副班)培训班

全体学员