您目前所在位置: 首页  >  学院教学  >  正文

地理科学学院召开雷丁学院地理信息科学(中外合作办学)教学工作会议

作者:发布时间:2021-04-14点击数:来源:

为了顺利开展雷丁学院地理信息科学(中外合作办学)专业的秋季教学工作,进一步提升中外合作办学教学质量,4月13日,地理科学学院在北辰楼229会议室召开了关于雷丁学院地理信息科学(中外合作办学)专业的教学工作会议。雷丁学院教学副院长周锦、地理科学学院院长姜彤、地理信息科学系系主任刘爱利、学院雷丁相关课程负责人黄晓东以及拟承担雷丁学院地理信息科学(中外合作办学)专业2021年秋季学期教学工作的教师参加会议。

本次会议议题包括秋季教学工作安排、课程准备以及考试要求等方面。周锦副院长对雷丁学院中外合作办学的背景,教学模式等做了详细的介绍,细致解答了授课教师对教学工作中的工作量、教材、教学要求等疑问。各位授课教师分享了教学工作经验,并就教学中关于授课、考试以及评估等各方面进行了热烈的讨论和交流。

随后,双方与会人员在推进师资队伍的国际化建设,人才培养等方面也进行了深入的交流。此次会议的顺利召开,对加深中外合作办学理念的理解以及提升我院教师的教学质量意义重大。姜彤对周锦副院长参会交流、指导工作表示了感谢,希望在座教师能认真总结,做好雷丁学院的教学工作。