我校召开六月本科教学工作例会

作者:发布时间:2024-06-17点击数:来源:

6月11日下午,我校在培训楼C101报告厅召开六月本科教学工作例会。此次会议旨在总结前期教学工作,明确下一阶段的教学重点和要求,以进一步提升教学质量和加强教学管理。校党委副书记闵锦忠出席并主持会议,教务处、教发评中心、学工处、设备处、研究生院以及各学院分管教学工作负责人参会。

会上,教师发展与教学评估中心王骥主任就本月教学工作重点进行了详细阐述,并希望各教学单位能够给予高度关注,确保各项教学工作能够顺利进行。

闵锦忠副书记在听取了各部门的汇报后,对教学工作提出了要求。他指出,各学院要高度重视毕业季的教学秩序的稳定以及学位授予率问题,对于部分同学的毕业论文要加强跟踪指导。2024版培养方案制定工作已接近尾声,各学院要应尽快确认复核,确保教学计划的合理性和科学性。对于近期开展的品牌专业的验收,他希望学院与部门能够认真思考和谋划,确保品牌专业建设能够取得实效。最后,闵书记还特别强调了学生座谈会上反映的一些问题,要求做好跟踪反馈。

研究生院、教务处等部门领导也分别作了工作布置。