我校新一届教学督导换届工作顺利完成

作者:发布时间:2012-09-17点击数:来源:教务处

9月13日上午,我校新一届教学督导员聘任仪式及教学督导研讨会在行政楼528会议室举行。副校长牛生杰,副校级调研员刘宣飞,教务处副处长张永宏、王锡伟,新一届教学督导组成员及教学质量评价科工作人员参加了会议。会议由牛生杰副校长主持。

牛生杰副校长首先向新当选的教学督导员表示祝贺,对他们关心和支持学校教学发展表示感谢,并向新一届教学督导颁发聘任证书。牛生杰副校长还介绍了我校深化本科教育教学改革、提高本科教育教学质量的规划和举措,要求教学督导多关注实践教学、协同创新、教学工作大会等学校下一阶段的教学工作重点,希望督导能献计献策,为学校教学发展多做贡献。

张永宏副处长介绍了新一届督导遴选情况,根据《南京信息工程大学教学督导工作条例》,经各单位及个人推荐,教务处依据年龄、职称、专业、学院、性别等结构遴选和主管领导批准,特聘任李湘阁教授等十人为我校新一届教学督导员。王锡伟副处长部署了本学期督导工作重点,请督导多关注开新课、新开课、新教师、双语课程等教学情况,选取个别学院进行专项检查等。

最后,本届教学督导组组长李湘阁围绕教学督导工作理念、定位、原则、内容、方式、成果展示等内容,与参会人员进行了深入研讨,确定了本学期的督导工作计划,部署了相关工作内容。