我校学子在“外研社杯”全国大学生英语挑战赛江苏赛区中喜获佳绩

作者:发布时间:2017-11-20点击数:来源:刘洪清

近日,2017年“外研社杯”全国大学生英语挑战赛江苏赛区的比赛落下帷幕,我校获得一等奖4项、二等奖2项和三等奖1项的优异成绩。

阅读大赛中,计算机与软件学院景雨婷、电子与信息工程学院俞嘉昊荣获江苏省一等奖,景雨婷以总分第一的成绩晋级12月份北京总决赛;电子与信息工程学院汪立伟获二等奖。演讲大赛中,大气科学学院王博卿和语言文化学院秦舒然分获一等奖和二等奖。写作大赛中,雷丁学院孙雨彤和语言文化学院翟子贝分获一等奖和三等奖。

学校高度重视该项比赛,参赛前进行了严格的校内选拔,委托语言文化学院为每位选手安排了指导教师,对每位选手进行有针对性地反复训练,为本次参赛奠定了坚实基础。本次比赛所获成绩是我校在江苏赛区复赛中取得的最好成绩,也是我校参赛以来取得的最佳成绩。

2017年“外研社杯”全国大学生英语挑战赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会与教育部高等学校英语专业教学指导委员会、中国外语教育研究中心联合外语教学与研究出版社共同举办,挑战赛由英语阅读大赛、英语写作大赛和英语演讲大赛三部分构成。

获奖证书