您目前所在位置: 首页  >  信息通知  >  实践教学  >  正文

2021年华为生态精英班招募计划-南京信息工程大学(数据通信方向)

作者:发布时间:2021-03-02点击数:来源:

招募说明

为了支撑2021年华为江苏政企业务快速增长,需快速补齐以下关键岗位缺口:华为助理售前&售后工程师、总代售前工程师,以上岗位优于一般技术类岗位,应届生月薪8000元起。

华为生态精英班由华为江苏代表处发起,联合南信大开展人才培养与定向岗位输送计划,培养方向在数据通信业务领域。

招募对象

2021年信息化相关专业应届毕业生,成绩优良,身体健康,善于交流沟通,有较强学习和抗压能力,有华为认证证书者优先。

培养流程

组织报名-------面试初选--------进班培养---------末位淘汰---------推荐就业--------正式入职

培养方案

为了保证华为生态精英班培养效果,以小班化模式运作,原则上班级人数不多于20人,培养内容包含华为企业文化、职业素养、数据通信前沿技术课程,培养时间大约1个月,培养结束并通过面试后,由华为给学生推荐高质量就业岗位。

扫描以下二维码报名:

课程安排详见附件:华为生态精英班-数据通信方向培训课程表