首页 阅读页面
关于做好省级以上教育教学改革研究立项项目阶段性检查工作的通知
教务处    2009年04月29日
 

各有关单位: 

为进一步推进教学建设与改革工程,加强对我校高质量教育教学改革研究立项项目的指导,提高我校教改教研水平,积极培育优秀教学成果,学校决定于近期对我校2005年以来立项的省级及以上教育教学改革研究项目(见附件1)进行阶段性检查,现将有关工作通知如下: 

1、 请各项目负责人填写《教育教学改革研究项目阶段性检查报告书》(附件2)一式两份。 

2、 提供项目研究成果的主件:如课题研究报告、公开发表的论文、出版的教材或专著、软件及必要的成果支撑材料(如验证成果及成果推广的有关证明材料)一式两份。 

3、 以上纸质材料请于3月20日之前报送教务处教学研究科(行政楼407室,联系人:陆振宇 徐中兵,联系电话:025-58731083),相关电子稿须同时报送。 

4、 学校还将以现场答辩的形式对各项目进行阶段性检查,每项项目答辩时间总共15分钟,先由项目负责人汇报项目进展情况10分钟,然后接受专家提问答辩5分钟。请各项目负责人做好准备,具体答辩时间另行通知。 

5、 请2009年7月预期结题的各项目做好项目结题有关工作。 

6、 江苏省大学生实践创新训练计划项目由指导老师负责相关材料的提交。 

附件1:我校2005年以来立项的省级及以上教育教学改革研究项目 

附件2:教育教学改革研究项目阶段性检查报告书 

教务处 

2009年3月6日

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司