首页 阅读页面
关于启动2012届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知
教务处    2012年04月10日

各学院: 

    为及时了解和掌握学生毕业论文(设计)的进展情况,发现和解决学生在实施毕业论文(设计)过程中存在的问题,决定从4月16日-4月28日(2周)开展2012届毕业论文(设计)的中期检查工作。检查内容包括学生毕业论文(设计)工作的进展情况、指导教师指导情况等。 

一、检查方式及要求 

    1、指导教师检查 

    指导教师根据任务书,检查学生毕业论文(设计)的进度,登录毕业论文管理系统,在“中期检查”栏目中填写《毕业论文(设计)中期检查表》。对未能按进度安排完成相关工作的学生,应严格要求加以督促。 

    2、学生中期汇报 

    教务处随机确定抽查学生名单(学生人数的10%左右,具体名单另发),学院组织学生进行中期汇报。中期汇报的时间和地点须提前三天报教务处实践教学管理科备案。 

    3、学院自查 

    学院组织各系对2012届毕业论文(设计)的各项工作进行查漏补缺;检查学生提交的毕业论文(设计)各项材料的完成情况。 

    4、教务处抽查 

    教务处组织人员通过毕业论文管理系统检查任务书、开题报告、外文翻译、指导记录等材料。 

二、优秀毕业论文(设计)和团队的培育 

    在论文(设计)抽查的基础上,各学院按学生人数的3%的比例遴选、培育一批优秀毕业论文(设计)和优秀团队(遴选条件见附件1)。 

    各学院、指导教师应高度重视毕业论文(设计)中期检查工作,以检查为契机,加强毕业论文(设计)管理,进一步促进我校毕业论文(设计)质量的提高。请各学院将本院的《2012届本科毕业论文(设计)中期检查汇总表》(随抽查名单另发)及《优秀毕业论文(团队)培养题目列表》(附件2)电子版于2012年5月4日前发至教务处实践教学管理科邮箱,纸质版打印后请教学院长签字,学院盖章,送至新行政楼405室。
    实践教学管理科联系人:谢老师,联系电话:58731278,E-mail: sjk@nuist.edu.cn 

                                           教 务 处 

                                        二0一二年四月十日 

附件1:优秀毕业论文(设计)和团队的遴选条件 

附件2:优秀毕业论文(团队)培养题目列表


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司