首页 阅读页面
关于加强2012届毕业论文(设计)过程管理工作的通知
教务处    2012年03月12日

    根据《关于做好2012届本科生毕业论文(设计)工作的通知》安排,本学期,2012届毕业论文(设计)应已进入实施阶段。目前应完成的工作包括:准备、命题、选题、任务书、外文翻译、开题报告。从今年开始,毕业论文的相关工作将通过实践系统在网上操作,延迟任何一个工作环节都将影响网上操作。请各学院认真检查毕业论文(设计)的进展情况,发现有未按计划进行相关工作的教师和学生,请学院积极督促。为使该项工作顺利进行,请各学院尽快统计学生毕业论文(设计)选题情况,准确填写《毕业论文题目列表》(附件),并于2012年3月14日前将电子版发至实践教学管理科邮箱(sjk@nuist.edu.cn),纸质版打印后由分管院长签字,盖学院章,报送实践教学管理科(新行政楼405室)。 

    待收到各学院的《毕业论文题目列表》,实践科将毕业生信息、指导教师信息以及课题名称全部导入毕业论文管理系统后,请各学院通知毕业生和指导教师登陆“毕业论文管理系统”(点击学校主页上的“公共服务”中的“实践教学系统”即可进入,或点击教务处主页上的“实践系统”也可进入,具体网址为: http://202.195.237.211/),下载并阅读网页上的用户使用手册,按照要求进行登录操作。如有疑问,请拨打58731278咨询。 

    根据《关于做好2012届本科生毕业论文(设计)工作的通知》安排,本学期将对2012届毕业论文(设计)开题工作进行检查(抽查),2012年3月12日-2012年3月16日为学院自查时间,之后学校将对各学院进行抽查,请各学院做好相关工作。 

                                                      教务处 

                                                二〇一二年三月十二日 

附件:毕业论文题目列表


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司