首页 阅读页面
省教育厅关于开展2012年教学工作先进高校评选工作的通知
教务处    2012年09月17日

苏教高〔2012〕27号

各高等学校:

  为牢固确立人才培养工作在高等学校的中心地位,充分调动全省高校做好教学工作的积极性,根据《省教育厅党组关于进一步规范表彰奖励工作的意见》,决定开展江苏省教学工作先进高校评选表彰工作。现将《江苏省教学工作先进高校评选表彰办法》印发给你们,请各高校认真遵照执行。

  凡申报“2012年江苏省教学工作先进高校”的高校,请于9月25日将《2012年江苏省教学工作先进高校评选申报表》(附件3)一式10份、以及相关附件证明材料(装订成一本)一式1份报送至省教育厅高等教育处(南京市北京西路15号江苏教育大厦1519室),附件3的WORD电子版同时发送至jsgaojiao@126.com。逾期一律不予受理。联系人:王兵、徐庆;联系电话:025-83335559、83335159。申报材料要真实可靠、准确无误。对申报材料弄虚作假的,一经查实即取消参评资格,并追究申报人及相关审核人的责任。

  本通知及其所有附件可从江苏教育门户网站(http://www.ec.js.edu.cn)“行政公文”栏目下载。

  省教育厅

  2012年9月17日

3.江苏省教学工作先进高校申报表.doc

2.江苏省教学工作先进高校评选指标.doc

1.江苏省教学工作先进高校评选表彰办法.doc

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司