首页 阅读页面
关于申请通识教育选修课的通知
教学研究科    2019年12月17日

各有关单位:

为了及时安排2019-2020学年第二学期全校通修课课程,现将有关事项通知如下。

1.凡具有两年以上讲师资格,对通识教育感兴趣,且愿意为之付出时间的教师均可申报。鼓励各院部各学科带头人为学生开设学科导论、学科交叉综合性研讨课程。

      2.对于在2019--2020学年第一学期实际开设的通修课(校内)(附件1),请各院部通知任课教师确认其课程在下学期是否继续开设,并将继续开设的课程名单汇总于“院部2019-2020学年第二学期拟开通识教育选修课汇总表”(附件2)。同时,请继续开设的通修课任课教师按附件中发布的新版课程大纲模板重新整理课程教学大纲并提交电子稿。

3.对于申请开设的新增通修课,请提交“南京信息工程大学通识教育选修课开设申请表”(附件3)纸质稿和电子稿,“通识教育选修课课程简介及教学大纲”(附件4)电子稿至院部。经各院部负责人审核后,一并汇总于“院部2019-2020学年第二学期拟开通识教育选修课汇总表”(备注“新增”)。教务处初审通过后,由教务处组织申请新增的通识教育选修课进行试讲(具体试讲时间地点另行通知)。试讲需讲授申请课程的1-2个知识点,时间10-15分钟。试讲通过的课程方可开课。

4.院部报送材料:

    (1)申请新增通修课的“南京信息工程大学通识教育选修课开设申请表”( 纸质稿和电子稿)

    (2)所有申请下学期开设的通修课“课程及教学大纲”(电子稿)

    (3)“院部2019-2020学年第一学期拟开通识教育选修课汇总表”(纸质稿和电子稿)。

     其中纸质稿1式1份,院部签字盖章,报送教务处教研科(行政楼407);电子稿发送至:jyk@nuist.edu.cn(邮件主题请注明“申报通修课”)。

5.申报截止日期:2019年12月23日,逾期不再受理。

       咨询电话:58731083;联系人:肖老师

        附件:           

                      1.2019-2020学年第一学期实际开设通修课课程名单(校内).xls

                      2.院部2019-2020学年第二学期拟开通识教育选修课汇总表.xlsx

                      3.南京信息工程大学通识教育选修课开设申请表.doc

                      4.通识教育选修课课程教学大纲.doc

                                                                                                                                                                                                                教务处

                                                                                                                                                                       二〇一九年十二月十七日

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2020
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: