首页 阅读页面
关于做好2019—2020学年第一学期期末考试有关工作的通知
教务科    2019年11月30日

各学院:

本学期期末统一考试将于第18周开始,为保证期末考试工作顺利开展,现将有关工作事项通知如下:

一、请各学院及任课教师遵照《2019-2020学年第一学期期末考试安排表》(附件1)做好教学安排和考试组织工作,不得擅自调整课程考试时间。

二、各学院要认真梳理本院各课程教学进度执行情况,要求任课教师按照教学进度表按时足额完成本学期教学任务。如有停课的,须在第17周(2019级在第18周前)前完成补课。

三、请各学院根据《2019-2020学年第一学期期末考试安排表》,认真安排监考人员,于2019年12月23日之前在教务系统内安排好监考人员(两课、英语、计算机和C语言监考安排表电子版发至教务科邮箱)。主监考由开课学院负责安排,其他监考由学生所在学院负责安排。

四、未在《2019-2020学年第一学期期末考试安排表》里的其他课程,由任课教师或任课教师所在学院自行安排,且应在2020年1月6日前安排考完,原则上不得拖延。各学院于2019年12月23日将本院自行组织的期末考试安排表(含主监考人员)发至教务科。

五、根据《南京信息工程大学课程考核管理办法》(教发(2018)7号)有关规定,请任课教师认真做好考试命题、试卷评阅、成绩登记等环节工作,各学院切实加强试卷命题质量关,按照要求填写《南京信息工程大学试卷命题质量审定表》。同时要加强试卷的安全保密和阅卷的公平规范。试卷格式请到教务处网站下载。

六、认真做好试卷的印制和保管。任课教师凭《南京信息工程大学试卷命题质量审定表》和A、B试卷样卷,于本门课程考试前两周送交教务处印刷室(新行政楼401),并由教务科随机抽取一份试卷用于期末考试;另一份备用或用于补(缓)考,交开课学院(部)保存。试卷印好后由教师本人领取并审核。教师本人如确有特殊情况不能亲自来送交和领取试卷,应提前报告所在学院,由学院另行指派教师负责办理,不得随意请人代领。

七、各学院应引导学生做好期末复习迎考,同时在考试前组织学生学习《南京信息工程大学考试纪律规定(修订)》(附件2),加强考试纪律教育,倡导诚实守信。

八、各学院提醒学生检查本人的学生证和身份证是否遗失或过期,如有则尽快补办。学生必须携带学生证或身份证进入考场参加考试。

九、学生补(缓)考安排在开学第一周进行,具体日程2020年1月21日左右公布在教务处主页通知公告上。

 

附件1:2019-2020学年第一学期期末考试日程安排.xlsx

         附件2:教发〔2018〕20号 南京信息工程大学考试纪律规定.pdf


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2019
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: