首页 阅读页面
教务处党支部党员“轮值” 打通服务时间“壁垒”
教务处    2019年09月27日

为践行“不忘初心、牢记使命”时代要求,贯彻“以生为本”办学理念。教务处党支部会议研究决定,自本学期开学初开始,支部开展“党员示范岗”和“非工作时间义务轮值”活动。党员示范岗建设中敢于亮名片,自觉接受全校师生监督,提升服务流程和水平;“义务轮值”活动是支部党员利用工作日12:00-13:30午休非工作时间为广大师生提供教务与学业咨询服务,主要包括等级考试、学位与学籍管理、创新创业、学科竞赛、教材等方面的咨询和业务办理,确保服务全天“不断线”,全处领导班子成员齐上阵,带头义务奉献。

经过近1个月的运行,教务处党支部服务岗在非工作时间段共接待师生教学相关咨询268人次,其中等级考试信息修改60余人次、成绩查询120余人次、学籍异动教材和教改项目申报20余人次。该举措极大便利了全校师生,为其提供了有效快捷的咨询服务,避免了师生长时间的等候及路途往返,有缩短解了教务处服务窗口学生排队等候的时间,提升了服务满意度。

“党员示范岗”、“党员轮值岗”等党建工作品牌,旨在发挥党员先锋模范作用,引导党员主动服务,不仅是日常教务工作的参与者,更是高水平大学的支持者和建设者,使每一名党员成为一面旗帜,使支部成为学校的战斗堡垒。


轮值岗咨询现场

党员示范岗日常工作


2019-2020(1)学年教务处党支部党员服务岗轮值表

周次

周一

周二

周三

周四

周五

1、2、3、4、6、7

郭照冰

颜开

葛昕明

任团伟

马琳琳

8、9、10、11、12、13、

杜景林

孟克

朱晓东

徐中兵

田颖颖

14、15、16、17、18、19

郭雨

邹林斌

刘淑平

周鸿渐

路爽

 

服务时间:12:00-13:30

服务地点:新行政楼405办公室


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2019
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: