首页 阅读页面
2018年上半年全国计算机等级考试在我校开考
刘淑平    2018年03月28日

kaoshi.jpg

  3月24-26日,全国计算机等级考试在我校顺利进行。本次考试全部采用上机考试,考点设于学校信息中心楼,共8个考场,9046名学生参加了考试,考试共分四个等级8个种类。

  为保障考试顺利进行,学校专门成立了由副校长闵锦忠任组长的考试领导小组,并召开了计算机等级考试协调会,对考务工作进行了全面周密的部署。闵锦忠副校长强调,全国计算机等级考试场次多、考生数量大,要特别做好考前考风考纪教育,严格考试纪律。他还要求各部门和学院做好考务保障工作,确保设备正常运转,创造良好的考试环境,同时提高安全防范意识,注意考试全过程的安全工作。

  3月24日上午,教务处和计软院领导赴考试现场,巡查了各考场。计软院、滨江学院、学工处、监察处、后勤服务总公司、保卫处、网络信息中心、实验室与设备管理处、财务处、总务处等通力协作,全力保障考试顺利进行。

  为强化考风考纪,营造公平公正的考试环境,学工处开展了形式多样的考风考纪教育工作,教务处在考前组织监考教师进行专门培训,严格监考过程,强调预防在先,确保了考试顺利结束。 


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2018
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司