首页 阅读页面
我校获全国气象科技创新创业大赛冠军
刘洪清    2017年11月06日

  10月28日,“兰景杯”第二届全国高校气象科技创新创业大赛总决赛在兰州落幕。我校“观海测天”项目获得全国总决赛唯一的一等奖并获得30000元奖金,“气象股票智能APP”项目获得三等奖。

  “兰景杯”全国高校气象科技创新创业大赛由中国气象局和兰州大学共同主办,为全国气象学子提供了创新创业的平台。本届大赛自今年7月正式启动以来,在全国掀起了大学生气象科技创新创业的热潮。来自全国23所高校、600余名气象学子参与此次大赛,参赛项目数达137项,最终评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。

 11.jpg

颁奖现场

22.jpg

获奖证书

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2018
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司