首页 阅读页面
我校在“中兴通讯杯”2017年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛中喜获佳绩
裴晓芳    2017年11月13日

  10月14-15日,“中兴通讯杯”2017年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛决赛在南京邮电大学仙林校区举办,我校电信院青年教师孙心宇荣获全国总决赛二等奖。

  电信院高度重视此次竞赛工作,竞赛前广泛宣传动员,精心组织谋划,成立了竞赛指导小组。竞赛指导小组对参赛选手的竞赛内容、课件设计和讲课风格等进行了全面细致的指导,副院长郭业才教授亲自帮助参赛教师确定讲课内容,修改PPT格式,指导参赛教师如何利用语言和肢体动作提高竞赛授课效果,有效提高了参赛青年教师的教学能力。竞赛过程中,孙心宇老师通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,充分展示了教学风采和教学特点,受到评审专家的高度肯定和认可。

  此次竞赛由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会主办、南京邮电大学承办。“中兴通讯杯”2017年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛今年首次举办,经过激烈角逐,全国决赛共评选出特等奖“中兴通讯杯”1名、一等奖8名、二等奖13名、三等奖21名。本次竞赛坚持以赛促教,有效加强了电子信息类专业青年教师的教学基本功,充分发挥了教学竞赛对提高教师队伍素质的引领示范作用,为广大青年教师创造了展示和交流的平台。

颁奖11.jpg

颁奖现场(图左二为我校电信院教师孙心宇)

孙心宇 全国二等奖证书33.jpg

获奖证书

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2018
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司