首页 阅读页面
关于做好本学期期末成绩提交工作的通知
教务科    2017年07月07日

各学院及有关任课教师: 

本学期期末考试将于7月7日(第20周周五)全部结束,为顺利完成期末的成绩提交工作,现将有关事项通知如下: 

一、本学期成绩提交截止到7月11日,教务管理系统成绩录入端口于7月12日关闭,系统关闭后将无法录入成绩。 

二、各位老师在录入成绩前,可查阅教务系统公告中的《成绩录入注意事项》。 

三、成绩录入提交后,及时打印出本课程的成绩单,任课教师签字,一份交学生所在学院教学秘书、一份交教师所在学院教学秘书(若属同一学院,只需交一份)。 

四、重新学习学生成绩由任课教师填写成绩报告单,签字后报学生所在学院,由学生所在学院教学秘书录入成绩。 

五、所有涉及成绩内容的材料均不允许转由学生代交。 

 

教 务 处 

二〇一七年七月七日


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司