首页 阅读页面
天津高校来我校交流可视化教学系统教务工作
现代教育技术中心    2017年05月15日

5月11日上午,南开大学教务处副处长蒋雅文和天津商业大学教务处处长张凤俊等一行8人来我校交流可视化教学系统教务工作,教务处领导及相关工作人员出席座谈会。

教务处周宏仓副处长首先对蒋雅文一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校学科专业、师资队伍和人才培养等方面的基本情况以及取得的成绩。

现代教育技术中心顾韵华主任向来宾介绍了我校可视化教学系统的建设和应用情况,交流了推进可视化教学系统应用的相关制度和举措,分享了我校的经验取得的效果,并提出了我校目前面临的困难与挑战。

天津商业大学教务处张凤俊副处长简要介绍了天津商业大学可视化教学管控系统的建设情况,目前遇到的问题以及应用的规划。

南开大学教务处蒋雅文副处长在发言中对我校在可视化教学管控系统工作中的做法和取得的成绩表示赞许,表示会加强两校间相互交流,借鉴我校可视化教学管控系统工作的管理经验。她还简要介绍了南开大学的基本概况,以及在教学管理、在线课程、教学数据分析等方面开展的工作情况。

整个座谈会气氛热烈,双方领导对教务教学常规工作管理、可视化教学管控系统建设和应用等问题进行了全面、深入的交流和探讨,分享了工作思路、工作方法和工作经验等。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司