首页 阅读页面
教务处部署暑期本科教学审核评估工作
超级管理员    2016年07月13日

教务处会议.jpg

  7月11日,学校暑假假期的第一天,为了扎实推进迎接下半年教育部本科教学审核评估的相关准备工作,教务处组织召开科级以上干部会议,安排部署教务处暑期迎评相关工作,教务处处长张永宏主持会议。

  会上,张永宏处长对教务处暑期迎评的主要工作进行了布置和安排。他指出,今年11月14日-18日我校将迎来教育部本科教学工作审核评估工作,时间紧、任务重,虽然前期各项迎评工作已经取得了一定进展,但迎评的工作和任务依然非常繁重,各科室要继续发挥吃苦耐劳的精神,充分利用暑假时间不折不扣、高质量、高标准地完成推进各科室所分配的工作和任务,为全面完成迎评的各项工作任务打下良好的基础。教务处副处长周宏仓具体说明了暑期迎评的各项工作,包括责任科室、工作内容、材料要求、完成时间、分管领导等,同时对学校本科教学自评报告、本科教学状态数据库报告、专家案头材料、支撑材料等重要迎评材料准备工作也进行了相关布置。

  本次会议的召开,使全处上下进一步统一了思想、明确了认识,为顺利完成暑期各项迎评工作打下了良好的基础。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司