首页 阅读页面
2016年下半年全国计算机等级考试在我校开考
超级管理员    2016年09月29日

  9月24-26日,全国计算机等级考试在我校顺利进行。考试全部采用上机考试,考点设于学校信息中心楼,共6个考场,6999名学生参加了考试,考试共分四个等级7个种类。2016年下半年我校将有8439人次参加全国和江苏省计算机等级考试。

  为保障考试顺利进行,学校专门成立了由副校长闵锦忠任组长的考试领导小组,并召开了计算机等级考试协调会,对考务工作进行了全面周密的部署。闵锦忠副校长强调,全国计算机等级考试场次多、考生数量大,要特别做好考前考风考纪教育,严格考试纪律。他还要求各部门和学院做好考务保障工作,确保设备正常运转,创造良好的考试环境,同时提高安全防范意识,注意考试全过程的安全工作。

  9月24日上午,闵锦忠副校长及相关部门负责人赴考试现场,巡查了各考场,询问了考场分布及准备、设备使用、监考教师组成等情况。教务处、计软院、滨江学院、纪委办监察处、学工处、后勤服务总公司、保卫处、信息化建设与管理处、实验室与设备管理处、财务处、总务处等单位各司其职、通力协作,全力保障考试顺利进行。

  为强化考风考纪,营造公平公正的考试环境,教务处在考前组织监考教师进行专门培训,严格监考过程,强调预防在先。考试全程秩序井然,平稳顺利。南京市自考办对我校本次考试的组织管理等工作给予了肯定。

6K1A0664_副本.jpg

全国计算机等级考试南信大考点

6K1A0675_副本.jpg

巡查考场

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司