首页 阅读页面
2016年下半年全国大学英语四、六级口语考试在我校开考
超级管理员    2016年11月22日

考试现场.jpg

  11月19-20日,全国大学英语四、六级口语考试在我校顺利进行。我校考点的考场设于信息中心楼,共组织了20个批次的考试,其中19日四级2个考场16个批次,20日六级1个考场4个批次。来自33个高校的1519名学生参加了考试。

  今年考试报名首次与笔试报名捆绑进行,只有报考了12月英语四、六级笔试的考生才可报考相应级别的口语,而且成绩与笔试成绩合并发放。报名方式改变,导致报考需求激增。为适应需求,学校及时增加考场、批次,提前做好相关准备工作,尽量增加考试机位和考试人数。此次考试机位数较上半年增加了近3倍。

  为保障考试的顺利进行,考前学校及时采购考试用耳机,并先后配合科大讯飞公司做好考试环境测试、考试系统安装升级,确保考试设备系统正常。11月18日,教务处组织了2个考场共计5个批次的模拟测试,共有500名考生参加了模拟测试。教务处、语言文化学院、后勤服务总公司等单位通力协作,确保考试顺利进行。教务处在考前组织监考教师进行专门培训,严格监考过程,在考前利用投影仪播放考试流程及注意事项,示范耳机使用方法,考试全程秩序井然,平稳顺利。




南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司