首页 阅读页面
2016年下半年全国大学英语四、六级考试在我校举行
超级管理员    2016年12月21日

  12月17日,2016年下半年全国大学英语四、六级考试在我校顺利举行,本次考试共有17694位考生参加。上午英语四级共有10097位考生参加考试,下午英语六级共有7597位考生参加考试。本次考试共设四个考点,分布在明德楼、文德楼、滨江综合楼和滨江楼,共591个考场,总参加考试学生人数超过上半年。

  我校高度重视大学英语四、六级考试,专门成立了以闵锦忠副校长为组长的考试领导小组,召开了考试领导小组会议暨考试协调会,对考试组织工作进行周密部署。闵锦忠副校长强调,各部门要高度重视,考务工作要精心组织到位,强化考试监督,保证设备正常运转,并就考试全程的安全工作做出特别指示。考前进行了专门的考务培训和监考培训,确保考试平稳有序进行。

  考试过程中,学子们认真作答;监考老师绝大多数能够坚守岗位,严格执行监考纪律,整个考场秩序井然。教务处、语言文化学院、后勤服务总公司、实验室与设备管理处、保卫处、监察处、学工处、滨江学院、总务处、宣传部、财务处等单位通力协作、各司其职,各学院学办老师有针对性地巡查相应考场,整个考试工作顺利进行。

  闵锦忠副校长到考试现场指导工作,并赴明德楼、文德楼、滨江楼、滨江综合楼考点巡考。江苏省教育考试院巡考员及高新公安分局盘城派出所的警官对我校考点进行了监督、巡查,对我校本次考试的组织管理等工作给予肯定。

学生候考.jpg

学生候考

巡考.jpg

闵锦忠副校长在考点巡考

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司