首页 阅读页面
关于报送2017年招生计划的通知
超级管理员    2017年03月01日

各学院: 

为扎实做好2017年普通本科招生计划编制工作,请各学院按照国家对招生计划管理的相关文件要求,结合教育部新版本科专业目录,报送2017年各专业招生计划。根据上级有关要求,今年我校除了大气科学和应用气象学专业可按方向招生外,其他专业均不得按方向招生。 

各学院制定招生计划要紧密结合学校和学院相关发展规划,认真考虑专业自身软硬件办学条件、近三年生源和就业情况、毕业生用人单位反馈的信息等因素,面向气象事业和地方经济社会发展需求,科学、合理制定2017年招生计划,具体要注意以下几个方面: 

1、各专业所报招生计划原则上不超过2016年学校最终下达的各专业招生人数的120%(见附件1); 

2、所填专业招生数原则上以40的倍数为准(语言类专业建议按30的倍数),要综合考虑专业实验室容纳人数等因素(特别是主要在实验室授课的艺术类专业),以便组织教学班; 

3、学校各专业在考虑身体条件限制(如色盲、色弱)方面,请严格参照《教育部关于印发《普通高等学校招生体检工作指导意见》的通知》(教学[2003]3号)(见附件3)有关规定执行。 

请各学院认真执行上述要求,填写《南京信息工程大学各学院2017年招生计划申报表》(见附件2),经学院主要领导签字盖章后,于2017年3月8日前报送教务处(行政楼411),并将电子版发送至教务处邮箱(jwc@nuist.edu.cn)。联系人:郭雨,联系电话:58731152。 

附件1:2016年学校最终下达各专业招生人数 

附件2:南京信息工程大学各学院2017年招生计划申报表 

附件3:关于印发《普通高等学校招生体检工作指导意见》的通知(教学[2003]3号) 

教务处 学生工作处 

二〇一七年三月一日


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司