首页 阅读页面
教学督导工作简报--2016年第1期
教学质量评价科    2016年03月17日

  2016年1月5日(周二)上午9九点,南京信息工程大学本科教学督导组在行政楼614召开了2016年第一次工作例会。督导组7名成员、教务处教学质量科负责人出席会议。

 与会人员回顾了闵锦忠副校长于2015年11月23日在新一届本科教学督导聘任会议上提出的教学督导工作的“八点”要求,表示要按照《南京信息工程大学教学督导工作条例(修订)》的规定,严格履行教学督导工作职责。坚持“严格‘督’,中肯‘评’,到位‘导’,诚恳‘帮’”的工作理念,遵循“督”为手段,“导”为目的,“督”“导”结合、以“导”为主的工作原则,在督导中,服务师生,接收监督。

会上,教学质量科负责人转达了教务处对教学督导工作的新思路、新要求;续聘督导介绍了以往督导工作的经验和体会,新聘督导表示要重视提高自身素质,履职尽责,注重实效。

会议讨论教学督导组成员分成理工组和文科组,实施听课、监控、评价等事宜。

会议讨论并通过了本届本科教学督导工作的两个制度,一是“随堂听课”制度;二是“月例会”制度。

                                                           本期初/核稿:朱恩涛  许先文         

 2016年1月15日

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司