首页 阅读页面
关于开展2015-2016学年度第一学期试卷专项检查工作的通知
教学质量评价科    2016年03月03日

各院(部): 

为进一步加强教学过程监控,规范考试管理,促进教学水平和教学质量的全面提高,迎接上级主管部门对我校的本科教学工作审核评估,现决定对2015-2016学年度第一学期课程考核命题与试卷评阅质量进行专项检查,具体工作安排如下。 

一、检查内容 

此次课程考核命题与试卷评阅专项检查内容包含以下两个方面。一是试卷的命题质量、评阅质量、分析质量。二是试卷的存档,尤其是平时成绩的记录备案。 

二、检查程序 

1.院(部)自查 

各院(部)根据《南京信息工程大学课程考核管理办法》《南京信息工程大学试卷抽检评分标准》等文件要求,在4月1前完成对每份试卷的命题、评阅,每门课程试卷分析、存档等方面的自查工作,于4月10号前提交《南京信息工程大学院(部)课程考核评价自查情况总结》(附件1),对发现的问题要求及时整改。 

2.学校抽查 

在院(部)自查基础上,由教务处组织检查小组抽查学院对自查问题的整改情况。提交《南京信息工程大学课程考核评价抽检情况总结》。 

三、其他事项 

1、本次专项检查联系人:教学质量评价科朱老师,联系电话:58731120,E-mail: jxzlpj@nuist.edu.cn。 

2、未尽事宜,另行通知 

附件:1、南京信息工程大学院(部)课程考核评价自查情况总结 

          2、南京信息工程大学试卷检查记录表 

          3、南京信息工程大学试卷抽检评分标准 

          4、南京信息工程大学课程考核管理办法 

教务处 

2016-3-2


南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司