首页 阅读页面
成都信息工程大学教师教学发展中心来我校交流教学工作
教学质量评价科    2015年12月04日

12月1日上午,成都信息工程大学教师教学发展中心副主任程卫东率教学督导组一行6人来我校交流教学督导和教师教学能力提升工作。部分校级督导,教师教学发展中心、教务处负责人及相关工作人员出席座谈会。会议由教务处副处长周宏仓主持。
  周宏仓副处长首先对程卫东一行的来访表示热烈欢迎,他向来宾简要介绍了我校学科专业、师资队伍和人才培养等方面的基本情况以及取得的成绩,同时从教学督导工作宗旨、定位、成员构成、工作形式、工作内容等方面交流了我校教学督导工作。
  教师教学发展中心吴立保主任围绕青年教师教学业务能力提升这一核心工作,向来宾介绍了如何开展教师教学能力培养、完善新进教师考核认定办法、实现院校两级管理等,并提出了我校目前面临的困难与挑战。
  成都信息工程大学程卫东副主任在发言中对我校在教学督导和教师能力提升工作中的做法和取得的成绩表示赞许,表示会加强两校间相互交流,借鉴我校教学督导和教师发展工作的管理经验。他还简要介绍了成信大教师教学发展中心的基本概况,以及在教学督导、教师培训管理、教学数据分析等方面开展的工作情况。
  整个座谈会气氛热烈,双方教学督导对督导制度建设、督导常规工作管理、督导工作职责等问题进行了全面、深入的交流和探讨,分享了工作思路、工作方法、工作经验等。


IMG_3390.jpg

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司