首页 阅读页面
我校召开新一届教学督导聘任工作会议
教学质量评价科    2015年11月26日


11-25教学督导.jpg  

  11月23日下午,我校新一届教学督导聘任工作会议在行政楼428会议室召开。副校长闵锦忠,新一届教学督导组成员、教务处负责人及相关工作人员出席会议。会议由教务处副处长周宏仓主持。

  闵锦忠副校长首先为新一届教学督导颁发了聘书,对教学督导工作的重要性给予肯定。他希望新一届督导结合学校本科教学工作要求,正确处理好“督”与“导”的关系,以“督”作为工作途径,以“导”作为工作主旨,发挥督导工作在本科教学中的作用;加强自身学习,了解本科教学督导工作国内外发展动态,善于发现我校本科教学工作存在的主要问题,及时分析和总结,形成合理化建议,为学校本科教学管理建言献策,为提升我校教师的教学水平和学生的学习效果贡献力量。同时,扩大督导工作的范围和形式,不仅关注课堂教学,更要关注实验教学、实习实训等环节。他指出,教务处要做好新一届教学督导组的服务工作,积极配合新一届督导组开展本科教学督导工作。

  教务处处长张永宏宣读了新一届督导组成员名单,介绍了本届教学督导的遴选过程。新一届教学督导组组长许先文表示,全体督导组成员将加强自身学习,提升我校教学督导工作的水平。其他督导组成员先后交流发言,并一致表示,在今后的教学督导工作中不断汲取现代教育理念,尽职尽责开展教学督导工作,为学校教学管理和教师能力提升建言献策。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司