首页 阅读页面
关于全国大学英语四六级考试、全国和江苏省计算机等级考试成绩补办证明的流程
考试中心    2018年09月13日

具体办理方式如下:

1.全国大学英语四、六级考试,请考生登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理。该申请仅限于2005年(含2005年)以后的考试。2005年以前的考试成绩证明不再予以补办。

2.全国计算机等级考试,请考生登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)补办合格证明书或者直接到省考试院开取成绩证明。

3.江苏省计算机等级考试,请考生至南京市鼓楼区南瑞路9号南京邮电大学图有线楼110室开取成绩证明,联系(传真)电话:025-83325277。

4.等级考试证书复印件如需审核盖章,请本人携带身份证到教务处办理。若本人有特殊原因不能到现场办理,请代办人携带本人身份证及办理人的身份证复印件到现场办理。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2018
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司