首页 阅读页面
我校在“十二五”江苏省重点专业类中期检查中成绩优异
教学研究科    2014年09月15日

        根据江苏省教育厅下发了《关于公布“十二五”高等学校重点专业建设情况中期检查结果的通知》(苏教办高[2014]18号),我校9个重点专业类中的大气科学类、环境科学与工程类获评“优秀”,数学、计算机、工商管理等其余7个重点专业类获评“良好”。据悉,此次中期检查结果直接与省财政经费资助挂钩,明年省财政将按1.1、1.0的系数为我校重点专业类提供经费资助。
  学校高度重视本次重点专业中期检查工作,教务处组织相关学院及专业对照任务书逐项对各专业类的任务进展情况、标志性成果的阶段目标完成情况以及经费的使用和绩效等进行了全面总结,组织自评互评及多轮中期报告交流,为中期检查顺利通过奠定了坚实的基础,在网评和会评上得到了兄弟高校和专家的认可和较高评价。
  学校将在中期检查取得优异成绩的基础上,进一步加强各重点专业类的建设与管理,强化专业特色与优势,确保高质量实现建设目标。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司