首页 阅读页面
语院刘轶老师喜获第五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛二等奖
教学质量评价科    2014年05月22日

5月18日,由教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和江苏省教育厅共同主办的第三届“外教社杯”全国大学英语教学大赛江苏省赛区复赛在盐城落幕。从全省120多所高校中脱颖而出的47位选手汇聚盐城,经过激烈角逐,我校语言文化学院大学英语部的刘轶老师喜获本科综合组二等奖。

  全国高校外语教学研究会会长杨治中教授、江苏省高校外语教学研究会会长李霄翔教授以及江苏省教育厅高教处的领导亲临赛区,并对大学英语教学改革发表了指导性意见。江苏省教育厅高教处袁靖宇处长出席颁奖典礼并对大学外语教学改革和教师发展作重要讲话,对大赛推进外语教师发展和教学改革所做出的努力给予高度评价。

  与往届相比,本届大赛有以下几个特点:一是为切实提高教学质量,组委会举办了赛前培训,获奖选手的亲身示范和资深评审专家的精彩点评提升了选手的总体水平;二是决赛阶段实行严格的评委回避制度,确保公平公正的比赛环境;三是扩大了现场即兴演讲的参赛面,既增强了比赛的观赏性,又强化了选手提升自身外语素质的自觉性;四是增选了往届获奖选手充实评委队伍,让更多的在一线从事教学工作的老师参与到教学竞赛活动中,分享先进的教学理念和方法,共同提升英语教学水平和质量。

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司