首页 阅读页面
2013-2014学年第二学期教学秩序检查通报(2)
教学质量评价科    2014年02月18日

2月18日,教务处继续对各教学楼进行了教学秩序检查,总体情况良好。绝大多数教师都能准时到课,课堂秩序井然;多数学生能够准时到课,认真听讲。

但在检查中也发现了部分问题,通报如下:

1. 极个别老师上课迟到,影响课堂教学效果。如周二{56节}明N309。

2. 个别学生存在上课迟到、玩手机、随意讲话等现象,如周二{12节}明S301、周二{34节}文N512等教室。

教务处在此友情提醒,近期气温较低,雨雪冰冻频现,希望广大师生做好防寒保暖工作;雨雪天气也会对道路交通带来较大影响,建议各位老师与同学提前出行,以保证教学秩序的正常运行。

 

                                                 教务处

                           2014年2月18日

南京信息工程大学-教务处   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731152
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司